今日のランチは
立川ワシントンホテルの「カフェドパリ」
立川や東京産の食材をたくさん使っているということで
楽しみにしてきました。
スープ・サラダが食べ放題のプリフィクスランチAコース

サラダの野菜は立川産
菜の花、からし菜、小松菜などどれも柔らかく味わい深い!
旬の新鮮な野菜を
フレンチ・柚子しょうゆ・わさびしょうゆ・梅・ごまの5種の
ドレッシングでいただけます。
スープはミネストローネと紫芋のポタージュ。
からだがあたたまる・・・。

メインは子羊の細麺包み焼きトランペット茸ソース

これはビーフストロガノフのパイ包み

デザートの東京産ブルーベリーシフォン、
大きなブルーベリーがたくさん!
(写真のデザートはどれも+200円、プチデザートなら+料金なし)

ガトーショコラ

アップルパイ
馴染みのある多摩の食材もプロの手にかかると
また新鮮な味わいでした。